Холодная вода - 150мл
Мука - 250гр
Сух.Дрожжи - 7гр
Раст. масло - 2ст.л.
Соль - 0,5ч.л.
Сахар - 0,5ч.л.
Соединить муку, соль, сахар и дрожжи.
В отдельной посуде соединить воду и масло.
Все соединить и смешать.
Переложить тесто для пиццы в миску, накрыть полотенцем и поставить на час в теплое место. Лучше не передерживать!
Достать и снова немного помесить. Тесто для пиццы раскатать в корж. Я смазываю тесто "кетчунезом" (майонез+кутчуп 1:1). Начинка для пиццы может быть разнообразной на ваш вкус или что есть в вашем холодильнике (колбаса, помидорки, огурчики и др., и конечно сверху сыр).