Дива Рукоделия

Объявление

Для просмотра форума в полном объеме необходима регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дива Рукоделия » Кулинарная книга поваренка » Рецепты первых блюд


Рецепты первых блюд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой

Ингредиенты:
● Паста 200 г (лучше всего "ракушки")
● Масло сливочное 45 г
● Растительное масло 1 ч. л.
● Лук репчатый 0,5 гол.
● Чеснок 2 зуб.
● Говяжий фарш 500 г
● Гранулированный бульон 2 ст. л.
● Перец черный молотый 0,5 ч. л.
● Копченые колбаски 2 шт.
● Говяжий бульон 480 мл
● Томатный соус 120 г (можно заменить на томатную пасту)
● Лавровый лист 2 ст. л.
● Базилик сушеный 2 ст. л.
● Творог 450 г (лучше всего "Простоквашино" 5%)
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
● Моцарелла 240 г

Способ приготовления:
1) Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.
2) Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут. Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты. Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец. Перемешать. Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.
3) Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут. Добавить пасту. Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты. Добавить лавровый лист и базилик.
Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут. Добавить творог.
Перемешать и варить еще 4 минуты.
4) Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой. Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут.

0

2

А фото есть?

0

3

Yulya написал(а):

А фото есть?

http://s6.uploads.ru/TChGj.jpg

0


Вы здесь » Дива Рукоделия » Кулинарная книга поваренка » Рецепты первых блюд