Кабачки, запеченные с овощами под шубой.

Для приготовления  нам понадобятся: 1 кабачок, 4 помидора, 6 крупных картофелин, 1 луковица, 200 гр. сыра, майонез, пучок укропа, соль, черный перец.

Очищаем карточку и нарезаем тонкими кольцами. Лук – полукольцами. Помидоры режем дольками. Помытые кабачки нарезаем кубиками.

Духовку нагреваем до температуры 200С. Теперь будем выкладывать наши овощи на противень в такой по-очередности.
Первый слой – картошка, второй – кабачки, третий – лук, четвертый – помидоры.

Для того чтобы овощи хорошо пропеклись и не пригорели, заливаем их одним стаканом воды. Солим, перчим. (я солила каждый слой понемногу). После этого делаем сеточку из майонеза и посыпаем сыром, который нужно предварительно потереть на терке. Для тех, кто по каким-то причинам его не употребляет, можно его заменить сметаной. Сверху добавляем мелко порезанный укроп. Запекаем минут 30-40. Определить готовность легко, как только увидите, что вода испарилась – блюдо готово.

http://sf.uploads.ru/t/2MV8D.jpg