Сырная лепешка

Кефир - 250 мл
Сыр - 100 г
Мука - 2 стакана
Соль -0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода - 2/3 ч.л.

Кефир слегка подогреть до комнатной температуры, добавить соду, соль, сахар. Оставить в теплом месте минут на 10, чтобы кефир немного вспучился.
Добавить натертый на крупной терке сыр, муку.
Замесить тесто (должно быть не слишком крутым, но и не жидким). Разделить тесто на 2 части.
Каждую часть раскатать диаметром сковороды, на которой будем жарить лепешки.
Выложить лепешку на сухую сковороду (никакого масла не добавляем – лепешка не прилипнет!!!) обжариваем под крышкой с двух сторон до готовности.

Можно добавить ветчину или  в готовое тесто добавить нарубленную свежую зелень, 2 зубчика чеснока, выдавленных через .
http://s4.uploads.ru/t/7iD5U.jpg