Смешной конкурс "Я-й-йца"
Необходимо: десяток вареных яиц.
В миску кладется десяток яиц. Одно из них сырое, предупреждает ведущий. А остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. Участники по очереди подходят, берут яйцо.
На самом деле яйца все вареные, а приз получает просто последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.
Конкурсы на годовасие
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться1114 Янв 2014 19:17:51
Поделиться1214 Янв 2014 19:19:04
Игра в перевертыши «Угадай название сказки»
Квадратик («Колобок»).
Зеленая тапочка («Красная шапочка»).
Жарище («Морозко»).
Стометровка («Дюймовочка»).
Старые штаны нищего («Новое платье короля»).
Дворец («Теремок»).
Оловянное животное («Золотая рыбка»).
Солнечная холопка («Снежная королева»).
Чернобурка и 3 великана («Белоснежка и 7 гномов»).
Козел и пятеро волчат («Волк и семеро козлят»).
Кастрюлька щей («Горшочек каши»).
Редиска («Репка»).
Стройная кобыла («Конек-Горбунок»).
Трусливый сапожник («Храбрый портняжка»).
Курочка – серебряная лапка («Петушок – золотой гребешок»).
Пес без шляпы («Кот в сапогах»).
Как треска хотела («По щучьему веленью»).
Утки–журавли («Гуси-лебеди»).
Поделиться1314 Янв 2014 19:26:12
Анкета
Каждому будет выдан листок бумаги, ручка и конверт. Я предлагаю вам написать что-нибудь для именинницы, может быть пожелание, может быть то, какой вы видите ее через 18 лет, или что-то другое.
Примерные вопросы в анкете:
1.Ф.И.О.
2.Кем Вы мне являетесь?
3.Как Вы считаете, на кого я похожа?
4.Какой у меня сейчас характер?
5.Как ласково Вам хочется меня называть?
6.Какие мои действия Вы находите самыми забавными
7.Ваши пожелания в мой первый День Рождения
8.Как Вы думаете, когда я вырасту, я стану
Поделиться1514 Янв 2014 19:43:43
Конкурс "Сколько денег в банке?"
Когда родилась ______, мы начали копить деньги ей на свадьбу. Сколько сейчас у нее денег в банке? Выдать закрытую стеклянную банку со сложенными купюрами разного достоинства и мелочью. Родственники должны, не вскрывая "банка", подсчитать сумму "вклада".
(Если родственникам покажется, что денег в банке больше, чем на самом деле, то пересчитав они могут "пополнить вклад" и положить недостающую сумму.
Поделиться1614 Янв 2014 19:44:42
Конкурс «Бутылочка».
Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского (или сока, газированной воды). Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее.
Поделиться1714 Янв 2014 19:46:01
Конкурс «Весы».
Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.
Поделиться1814 Янв 2014 19:46:29
Конкурс «Материнский инстинкт».
Ведущая говорит: «Всем известно, что благодаря материнскому инстинкту, мама способна узнать своего малыша из тысячи похожих младенцев. А теперь пришла пора проверить, как инстинкт развит у остальных гостей». Затем ведущая предлагает гостям стопку фотографий, где находятся вперемешку фотографии именинника, его родителей и посторонних детей. Гости должны отобрать те фотографии, на которых запечатлён именно именинник.